Toggle Filter

Showing 100–106 of 106 results

Pastete-e-la-Bloque
Fleischhersteller

Entenpastete 150 g.

  • Velko Gadjev

Entenpastete 150 g. Zutaten: Entenleber (90 %), Wasser, Portwein, Zucker, Salz, Gewürze, Antioxidationsmittel E316, Konservierungsmittel: E250. Tipps zur Zubereitung: Nach Belieben vor dem Verfallsdatum verzehren.…

Vom Hersteller
1.064 Views
Mousse
Fleischhersteller

Entenmousse und Hühnermousse 150 g.

  • Velko Gadjev

Entenmousse und Hühnermousse 150 g. Zutaten: Entenleber (38 %), Entenfett (25 %), Hühnerleber (17 %), Wasser, Salz, Zucker, Nitritsalz, Maisstärke, Ascorbinsäure. Verzehrtipps: Nach Belieben vor…

Vom Hersteller
2.996 Views
Manchons
Fleischhersteller

Entenconfit Manchons 1.350 kg

  • Velko Gadjev

Entenconfit Manchons 1.350 kg Zutaten: Entenhülse (51 %), Entenfett, Salz. Verzehrtipps: Bei geeigneter Temperatur lagern, vor Sonnenlicht schützen. Vor dem auf der Packung angegebenen Datum…

Vom Hersteller
3.582 Views
Konserve-4
Fleischhersteller

Entenkeulen-Confit 3.800 kg.

  • Velko Gadjev

Entenkeulen-Confit 3.800 kg. Zubereitungsart: Im Ofen oder Herd goldbraun backen. Es wird je nach Wunsch warm oder kalt verzehrt. Herkunft: Bulgarien. Lagertemperatur: von 0° bis…

Vom Hersteller
1.973 Views
Entenmagret-Confit
Fleischhersteller

Entenmagret-Confit 1.350 kg.

Beliebt
  • Velko Gadjev

Entenmagret-Confit 1.350 kg. Zutaten: Entenmagret (51 %), Entenfett, Salz. Verzehrtipps: Bei geeigneter Temperatur lagern, vor Sonnenlicht schützen. Vor dem auf der Packung angegebenen Datum verzehren.…

Vom Hersteller
5.989 Views
Konserve-2
Fleischhersteller

Entenmägen confit 765 g.

Beliebt
  • Velko Gadjev

Entenmägen confit 765 g. Zutaten: Entenmägen(51 %), Entenfett, Salz. Verzehrtipps: Bei geeigneter Temperatur lagern, vor Sonnenlicht schützen. Vor dem auf der Packung angegebenen Datum verzehren.…

Vom Hersteller
11.275 Views