BLUSH MERLOT, Bulgarien
BLUSH MERLOT Rebsorte: Blush aus Merlot. Handverlesene Trauben, in Kassetten bis 14 kg. Herkunft: Thrakisches Tiefland. Alkohol: 14 % TREVITE TROCKENER ROSENWEIN Dieser leichte und…
Pikante Pflaumenmarmelade
Pikante Pflaumenmarmelade Hergestellt in Bulgarien Kontakt: +359896033181 Pikante Pflaumenmarmelade aus einer kleinen Portion Carolina Reaper und Pflaumen Zuckerfrei, für Diabetiker geeignet, gesüßt mit Apfelsirup Geeignet…
Weiße flüssige Gebäckcreme
Weiße flüssige Gebäckcreme vom Hersteller Produkt für die Süßwarenindustrie zum Glasieren von Eclairs, Kleingebäck, anderen Süßwaren und zum Direktverzehr. TELEFONNUMMER: +359896033181 Hersteller Bulgarien Produktion Wir…
Entkernte Pflaumen
Entkernte Pflaumen Unsere getrockneten Pflaumen werden kontrolliert bei niedrigen Temperaturen zwischen 45-55 Grad getrocknet. Durch diese langsame Trocknung bleiben die ernährungsphysiologischen Eigenschaften und der frische…
Pflaumenmarmelade mit Walnüssen
Pflaumenmarmelade mit Walnüssen – ZUCKERFREI Zubereitet mit 100 % natürlichen Früchten aus unseren Gärten und hochwertigen bulgarischen Walnüssen. Pflaumenmarmelade, aber nächste Stufe. Geschmack, Aroma, Textur,…
Scharfe Pflaumensauce
Scharfe Pflaumensauce Hot Plum Sauce verbindet auf harmonische Weise die natürliche Süße von Pflaumen mit dem Aroma eines Gewürzbouquets und der ausgeprägten Schärfe von Jalapeno-Pfeffer.…
Pikante Pflaumensauce
Pikante Pflaumensauce Würzige und scharfe Pflaumensauce ist unser Stolz in einer Flasche. Innovativer, herausfordernder Geschmack, bezauberndes Aroma und extrem breite Anwendung. Für Kenner innovativer Geschmäcker…
Entenwurst /Vakuum/
Entenwurst /Vakuum/ Gekocht-geräuchert Zutaten: Entenfleisch, Gewürze: Salz, Kreuzkümmel, Schwarz, Pfeffer. Herkunft: Bulgarien Produkt zum direkten Verzehr Lagertemperatur: von 0° bis 4° C. Besuchen Sie unsere…
Entenpastete 150 g.
Entenpastete 150 g. Zutaten: Entenleber (90 %), Wasser, Portwein, Zucker, Salz, Gewürze, Antioxidationsmittel E316, Konservierungsmittel: E250. Tipps zur Zubereitung: Nach Belieben vor dem Verfallsdatum verzehren.…
Entenmousse und Hühnermousse 150 g.
Entenmousse und Hühnermousse 150 g. Zutaten: Entenleber (38 %), Entenfett (25 %), Hühnerleber (17 %), Wasser, Salz, Zucker, Nitritsalz, Maisstärke, Ascorbinsäure. Verzehrtipps: Nach Belieben vor…
Entenconfit Manchons 1.350 kg
Entenconfit Manchons 1.350 kg Zutaten: Entenhülse (51 %), Entenfett, Salz. Verzehrtipps: Bei geeigneter Temperatur lagern, vor Sonnenlicht schützen. Vor dem auf der Packung angegebenen Datum…
Entenkeulen-Confit 3.800 kg.
Entenkeulen-Confit 3.800 kg. Zubereitungsart: Im Ofen oder Herd goldbraun backen. Es wird je nach Wunsch warm oder kalt verzehrt. Herkunft: Bulgarien. Lagertemperatur: von 0° bis…