Entenpastete 200 g.
Entenpastete 200 g. Zutaten: Entenleber (90 %), Wasser, Portwein, Zucker, Salz, Gewürze, Antioxidationsmittel E316, Konservierungsmittel: E250. Tipps zur Zubereitung: Nach Belieben vor dem Verfallsdatum verzehren.…
Entenmagret-Confit 1.350 kg.
Entenmagret-Confit 1.350 kg. Zutaten: Entenmagret (51 %), Entenfett, Salz. Verzehrtipps: Bei geeigneter Temperatur lagern, vor Sonnenlicht schützen. Vor dem auf der Packung angegebenen Datum verzehren.…
Entenconfit – Entenhülse 3.800 kg.
Entenconfit Entenhülse 3.800 kg. Zutaten: Entenhülse (51 %), Entenfett, Salz. Verzehrtipps: Bei geeigneter Temperatur lagern, vor Sonnenlicht schützen. Vor dem auf der Packung angegebenen Datum…
Entenkeulen-Confit 3.800 kg.
Entenkeulen-Confit 3.800 kg. Zubereitungsart: Im Ofen oder Herd goldbraun backen. Es wird je nach Wunsch warm oder kalt verzehrt. Herkunft: Bulgarien. Lagertemperatur: von 0° bis…
Entenconfit – Entenhülse 3.800 kg.
Entenconfit Entenhülse 3.800 kg. Zutaten: Entenhülse (51 %), Entenfett, Salz. Verzehrtipps: Bei geeigneter Temperatur lagern, vor Sonnenlicht schützen. Vor dem auf der Packung angegebenen Datum…
Entenmousse 150 g.
Entenmousse 150 g. Zutaten: Entenleber (46 %), Entenfett (28 %), Wasser, Salz, Zucker, Nitritsalz, Maisstärke, Ascorbinsäure. Verzehrtipps: Nach Belieben vor dem Verfallsdatum verzehren. Vor dem…
Entenpastete 200 g.
Entenpastete 200 g. Zutaten: Entenleber (90 %), Wasser, Portwein, Zucker, Salz, Gewürze, Antioxidationsmittel E316, Konservierungsmittel: E250. Tipps zur Zubereitung: Nach Belieben vor dem Verfallsdatum verzehren.…
Entenmagret-Confit 1.350 kg.
Entenmagret-Confit 1.350 kg. Zutaten: Entenmagret (51 %), Entenfett, Salz. Verzehrtipps: Bei geeigneter Temperatur lagern, vor Sonnenlicht schützen. Vor dem auf der Packung angegebenen Datum verzehren.…
Entenleber AD11
Entenleber AD11 Gefroren/gekühlt Luftduschenkühlung/Schnellgefrorenes Nach der Wärmebehandlung verzehren Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren Lagerung bei Temperatur: -18 °C; -2 bis +4 °C. Herkunft: Bulgarien.…