Gout de canard – Gänseleber Hersteller

Hergestellt in Bulgarien
  • Vasil Levski 40, Rakovski 4150, Bulgaria
  • Mitglied seit -20. November 2024
  • Food & Drinks
  • Keine Bewertungen

Showing 1–9 of 14 results

Entenwurst-Vakuum
Fleischhersteller

Entenwurst /Vakuum/

  • Velko Gadjev

Entenwurst /Vakuum/ Gekocht-geräuchert Zutaten: Entenfleisch, Gewürze: Salz, Kreuzkümmel, Schwarz, Pfeffer. Herkunft: Bulgarien Produkt zum direkten Verzehr Lagertemperatur: von 0° bis 4° C. Besuchen Sie unsere…

Vom Hersteller
2.519 Views
Pastete-e-la-Bloque
Fleischhersteller

Entenpastete 150 g.

  • Velko Gadjev

Entenpastete 150 g. Zutaten: Entenleber (90 %), Wasser, Portwein, Zucker, Salz, Gewürze, Antioxidationsmittel E316, Konservierungsmittel: E250. Tipps zur Zubereitung: Nach Belieben vor dem Verfallsdatum verzehren.…

Vom Hersteller
1.086 Views
Mousse
Fleischhersteller

Entenmousse und Hühnermousse 150 g.

  • Velko Gadjev

Entenmousse und Hühnermousse 150 g. Zutaten: Entenleber (38 %), Entenfett (25 %), Hühnerleber (17 %), Wasser, Salz, Zucker, Nitritsalz, Maisstärke, Ascorbinsäure. Verzehrtipps: Nach Belieben vor…

Vom Hersteller
3.021 Views
Manchons
Fleischhersteller

Entenconfit Manchons 1.350 kg

  • Velko Gadjev

Entenconfit Manchons 1.350 kg Zutaten: Entenhülse (51 %), Entenfett, Salz. Verzehrtipps: Bei geeigneter Temperatur lagern, vor Sonnenlicht schützen. Vor dem auf der Packung angegebenen Datum…

Vom Hersteller
3.604 Views
Konserve-4
Fleischhersteller

Entenkeulen-Confit 3.800 kg.

  • Velko Gadjev

Entenkeulen-Confit 3.800 kg. Zubereitungsart: Im Ofen oder Herd goldbraun backen. Es wird je nach Wunsch warm oder kalt verzehrt. Herkunft: Bulgarien. Lagertemperatur: von 0° bis…

Vom Hersteller
1.996 Views
Konserve-3
Fleischhersteller

Entenconfit – Entenhülse 3.800 kg.

  • Velko Gadjev

Entenconfit Entenhülse 3.800 kg. Zutaten: Entenhülse (51 %), Entenfett, Salz. Verzehrtipps: Bei geeigneter Temperatur lagern, vor Sonnenlicht schützen. Vor dem auf der Packung angegebenen Datum…

Vom Hersteller
3.212 Views
Pastete-1
Fleischhersteller

Entenpastete 200 g.

  • Velko Gadjev

Entenpastete 200 g. Zutaten: Entenleber (90 %), Wasser, Portwein, Zucker, Salz, Gewürze, Antioxidationsmittel E316, Konservierungsmittel: E250. Tipps zur Zubereitung: Nach Belieben vor dem Verfallsdatum verzehren.…

Vom Hersteller
4.301 Views
Entenmagret-Confit
Fleischhersteller

Entenmagret-Confit 1.350 kg.

Beliebt
  • Velko Gadjev

Entenmagret-Confit 1.350 kg. Zutaten: Entenmagret (51 %), Entenfett, Salz. Verzehrtipps: Bei geeigneter Temperatur lagern, vor Sonnenlicht schützen. Vor dem auf der Packung angegebenen Datum verzehren.…

Vom Hersteller
6.004 Views