Toggle Filter

In der Kategorie „Fleischhersteller“ sind alle Fleischhersteller und die damit verbundenen Zusatzprodukte und Dienstleistungen zusammengefasst, die man auf Hersteller.de finden kann.

Showing 1–9 of 14 results

Konserve-4

Entenkeulen-Confit 3.800 kg.

Entenkeulen-Confit 3.800 kg. Zubereitungsart: Im Ofen oder Herd goldbraun backen. Es wird je nach Wunsch warm oder kalt verzehrt. Herkunft: Bulgarien. Lagertemperatur: von 0° bis…

Vom Hersteller
Konserve-1

Entenkeulen-Confit 1.350 kg.

Entenkeulen-Confit 1.350 kg. Zutaten: Entenkeule (51 %), Entenfett, Salz. Verzehrtipps: Bei geeigneter Temperatur lagern, vor Sonnenlicht schützen. Vor dem auf der Packung angegebenen Datum verzehren.…

Vom Hersteller
Konserve-2

Entenmägen confit 765 g.

Beliebt

Entenmägen confit 765 g. Zutaten: Entenmägen(51 %), Entenfett, Salz. Verzehrtipps: Bei geeigneter Temperatur lagern, vor Sonnenlicht schützen. Vor dem auf der Packung angegebenen Datum verzehren.…

Vom Hersteller
Entenwurst-Vakuum

Entenwurst /Vakuum/

Entenwurst /Vakuum/ Gekocht-geräuchert Zutaten: Entenfleisch, Gewürze: Salz, Kreuzkümmel, Schwarz, Pfeffer. Herkunft: Bulgarien Produkt zum direkten Verzehr Lagertemperatur: von 0° bis 4° C. Besuchen Sie unsere…

Vom Hersteller
Pastete-e-la-Bloque

Entenpastete 150 g.

Entenpastete 150 g. Zutaten: Entenleber (90 %), Wasser, Portwein, Zucker, Salz, Gewürze, Antioxidationsmittel E316, Konservierungsmittel: E250. Tipps zur Zubereitung: Nach Belieben vor dem Verfallsdatum verzehren.…

Vom Hersteller
Mousse

Entenmousse und Hühnermousse 150 g.

Entenmousse und Hühnermousse 150 g. Zutaten: Entenleber (38 %), Entenfett (25 %), Hühnerleber (17 %), Wasser, Salz, Zucker, Nitritsalz, Maisstärke, Ascorbinsäure. Verzehrtipps: Nach Belieben vor…

Vom Hersteller
Manchons

Entenconfit Manchons 1.350 kg

Entenconfit Manchons 1.350 kg Zutaten: Entenhülse (51 %), Entenfett, Salz. Verzehrtipps: Bei geeigneter Temperatur lagern, vor Sonnenlicht schützen. Vor dem auf der Packung angegebenen Datum…

Vom Hersteller
Konserve-4

Entenkeulen-Confit 3.800 kg.

Entenkeulen-Confit 3.800 kg. Zubereitungsart: Im Ofen oder Herd goldbraun backen. Es wird je nach Wunsch warm oder kalt verzehrt. Herkunft: Bulgarien. Lagertemperatur: von 0° bis…

Vom Hersteller
Konserve-3

Entenconfit – Entenhülse 3.800 kg.

Entenconfit Entenhülse 3.800 kg. Zutaten: Entenhülse (51 %), Entenfett, Salz. Verzehrtipps: Bei geeigneter Temperatur lagern, vor Sonnenlicht schützen. Vor dem auf der Packung angegebenen Datum…

Vom Hersteller
Pastete-1

Entenpastete 200 g.

Entenpastete 200 g. Zutaten: Entenleber (90 %), Wasser, Portwein, Zucker, Salz, Gewürze, Antioxidationsmittel E316, Konservierungsmittel: E250. Tipps zur Zubereitung: Nach Belieben vor dem Verfallsdatum verzehren.…

Vom Hersteller
Entenmagret-Confit

Entenmagret-Confit 1.350 kg.

Beliebt

Entenmagret-Confit 1.350 kg. Zutaten: Entenmagret (51 %), Entenfett, Salz. Verzehrtipps: Bei geeigneter Temperatur lagern, vor Sonnenlicht schützen. Vor dem auf der Packung angegebenen Datum verzehren.…

Vom Hersteller