In der Kategorie „Fleischhersteller“ sind alle Fleischhersteller und die damit verbundenen Zusatzprodukte und Dienstleistungen zusammengefasst, die man auf Hersteller.de finden kann.
Entenkeulen-Confit 3.800 kg.
Entenkeulen-Confit 3.800 kg. Zubereitungsart: Im Ofen oder Herd goldbraun backen. Es wird je nach Wunsch warm oder kalt verzehrt. Herkunft: Bulgarien. Lagertemperatur: von 0° bis…
Entenkeulen-Confit 1.350 kg.
Entenkeulen-Confit 1.350 kg. Zutaten: Entenkeule (51 %), Entenfett, Salz. Verzehrtipps: Bei geeigneter Temperatur lagern, vor Sonnenlicht schützen. Vor dem auf der Packung angegebenen Datum verzehren.…
Entenmägen confit 765 g.
Entenmägen confit 765 g. Zutaten: Entenmägen(51 %), Entenfett, Salz. Verzehrtipps: Bei geeigneter Temperatur lagern, vor Sonnenlicht schützen. Vor dem auf der Packung angegebenen Datum verzehren.…
Entenwurst /Vakuum/
Entenwurst /Vakuum/ Gekocht-geräuchert Zutaten: Entenfleisch, Gewürze: Salz, Kreuzkümmel, Schwarz, Pfeffer. Herkunft: Bulgarien Produkt zum direkten Verzehr Lagertemperatur: von 0° bis 4° C. Besuchen Sie unsere…
Entenpastete 150 g.
Entenpastete 150 g. Zutaten: Entenleber (90 %), Wasser, Portwein, Zucker, Salz, Gewürze, Antioxidationsmittel E316, Konservierungsmittel: E250. Tipps zur Zubereitung: Nach Belieben vor dem Verfallsdatum verzehren.…
Entenmousse und Hühnermousse 150 g.
Entenmousse und Hühnermousse 150 g. Zutaten: Entenleber (38 %), Entenfett (25 %), Hühnerleber (17 %), Wasser, Salz, Zucker, Nitritsalz, Maisstärke, Ascorbinsäure. Verzehrtipps: Nach Belieben vor…
Entenconfit Manchons 1.350 kg
Entenconfit Manchons 1.350 kg Zutaten: Entenhülse (51 %), Entenfett, Salz. Verzehrtipps: Bei geeigneter Temperatur lagern, vor Sonnenlicht schützen. Vor dem auf der Packung angegebenen Datum…
Entenkeulen-Confit 3.800 kg.
Entenkeulen-Confit 3.800 kg. Zubereitungsart: Im Ofen oder Herd goldbraun backen. Es wird je nach Wunsch warm oder kalt verzehrt. Herkunft: Bulgarien. Lagertemperatur: von 0° bis…
Entenconfit – Entenhülse 3.800 kg.
Entenconfit Entenhülse 3.800 kg. Zutaten: Entenhülse (51 %), Entenfett, Salz. Verzehrtipps: Bei geeigneter Temperatur lagern, vor Sonnenlicht schützen. Vor dem auf der Packung angegebenen Datum…
Entenmousse 150 g.
Entenmousse 150 g. Zutaten: Entenleber (46 %), Entenfett (28 %), Wasser, Salz, Zucker, Nitritsalz, Maisstärke, Ascorbinsäure. Verzehrtipps: Nach Belieben vor dem Verfallsdatum verzehren. Vor dem…
Entenpastete 200 g.
Entenpastete 200 g. Zutaten: Entenleber (90 %), Wasser, Portwein, Zucker, Salz, Gewürze, Antioxidationsmittel E316, Konservierungsmittel: E250. Tipps zur Zubereitung: Nach Belieben vor dem Verfallsdatum verzehren.…
Entenmagret-Confit 1.350 kg.
Entenmagret-Confit 1.350 kg. Zutaten: Entenmagret (51 %), Entenfett, Salz. Verzehrtipps: Bei geeigneter Temperatur lagern, vor Sonnenlicht schützen. Vor dem auf der Packung angegebenen Datum verzehren.…