Hausgemachte Pflaumenmarmelade mit ganzen Früchten – OHNE ZUCKER
Hausgemachte Pflaumenmarmelade mit ganzen Früchten – OHNE ZUCKER 100 % natürliche Marmelade. Mit unserer 100 % natürlichen Marmelade bringen wir den authentischen bulgarischen Geschmack zu…
Scharfe Pflaumensauce
Scharfe Pflaumensauce Hot Plum Sauce verbindet auf harmonische Weise die natürliche Süße von Pflaumen mit dem Aroma eines Gewürzbouquets und der ausgeprägten Schärfe von Jalapeno-Pfeffer.…
Pikante Pflaumensauce
Pikante Pflaumensauce Würzige und scharfe Pflaumensauce ist unser Stolz in einer Flasche. Innovativer, herausfordernder Geschmack, bezauberndes Aroma und extrem breite Anwendung. Für Kenner innovativer Geschmäcker…
Entenwurst /Vakuum/
Entenwurst /Vakuum/ Gekocht-geräuchert Zutaten: Entenfleisch, Gewürze: Salz, Kreuzkümmel, Schwarz, Pfeffer. Herkunft: Bulgarien Produkt zum direkten Verzehr Lagertemperatur: von 0° bis 4° C. Besuchen Sie unsere…
Entenpastete 150 g.
Entenpastete 150 g. Zutaten: Entenleber (90 %), Wasser, Portwein, Zucker, Salz, Gewürze, Antioxidationsmittel E316, Konservierungsmittel: E250. Tipps zur Zubereitung: Nach Belieben vor dem Verfallsdatum verzehren.…
Entenmousse und Hühnermousse 150 g.
Entenmousse und Hühnermousse 150 g. Zutaten: Entenleber (38 %), Entenfett (25 %), Hühnerleber (17 %), Wasser, Salz, Zucker, Nitritsalz, Maisstärke, Ascorbinsäure. Verzehrtipps: Nach Belieben vor…
Entenconfit Manchons 1.350 kg
Entenconfit Manchons 1.350 kg Zutaten: Entenhülse (51 %), Entenfett, Salz. Verzehrtipps: Bei geeigneter Temperatur lagern, vor Sonnenlicht schützen. Vor dem auf der Packung angegebenen Datum…
Entenkeulen-Confit 3.800 kg.
Entenkeulen-Confit 3.800 kg. Zubereitungsart: Im Ofen oder Herd goldbraun backen. Es wird je nach Wunsch warm oder kalt verzehrt. Herkunft: Bulgarien. Lagertemperatur: von 0° bis…
Entenconfit – Entenhülse 3.800 kg.
Entenconfit Entenhülse 3.800 kg. Zutaten: Entenhülse (51 %), Entenfett, Salz. Verzehrtipps: Bei geeigneter Temperatur lagern, vor Sonnenlicht schützen. Vor dem auf der Packung angegebenen Datum…